こちら、双生です。
歡迎交個基友唷!
(*ฅ́ ˘ ฅ̀*)

基本上是冷CP小能手,目前主要創作奈因、太中、敦芥。

Writer: Sousei
Illustrator: Sousei

关于

【黑籃】【紫赤】願你的目光只屬於我,眼裏再映不出別人。

【閱讀須知】
※ 帝光時期。
※ 敦敦視角。
※ 敦敦再也忍不住了。
※ 舊文,有點YAOI,還是不帶感的YAOI。


我喜歡小赤,很喜歡。
 
但是,小赤的目光只放在籃球上,他的眼瞳裏只倒映着籃球。
 
好想,好想,小赤只看着我一個……
 
這種欲望已經把我的理智一點一點地蠶食……好想,好想,讓小赤眼中再看不見別人。
 
「紫原?」小赤皺起眉頭,「怎麽了?出了不少汗啊!」用這種表情問我,我會忍不住啊!「是……嗎?」我低着頭。「沒事吧?器材也放回去了,還是早點回去比較好。」
 
啊,好想咬下去,小赤的脖子……明明是籃球運動員,可是皮膚好白,比我還要白;身型也嬌小,一下就能抱住了;明明很強勢,但是又給人感覺纖細;五官也很是分明,銳利的眼睛,高挺的鼻子,薄薄的唇。
 
好美,這是小赤,我的小赤……
 
「……」我貼近小赤,手捧住小赤的臉就親了過去。「紫原!你在幹甚麼?你瘋了嗎?」小赤推開了我,大罵起來。還是第一次看到小赤臉紅,好可愛。
 
「小赤,我好喜歡你。」我一手扯他過來,深吻下去,小赤在掙扎,但是沒有用的,我的力氣大多了。
 
我緊抓住他的手腕,把他迫貼牆壁,強硬地從小赤的口中奪取芳甜的蜜液,舌頭相互交纏。
 
小赤開始透不過氣來,我離開了一點,好讓他吸點新鮮空氣,他卻趁着這個機會,掙脫我的束縛,雙手推着我,和我拉開一點距離。
 
「玩笑的話也太過了,紫原!給我放手!」「不要。」我重新抓住他的手。我還是第一次違背小赤的命令呢,但是……
 
「你不聽我的命令了嗎?!」「先不說這個,就算是放學了,器材室也不是一定沒有人過來喔!」小赤遲疑了一下,又喊:「放手!」「不放!只有這事……絕對不想聽小赤的……」果然,小赤露出震驚的表情。「敦……?!」
 
「……」我把小赤甩在軟墊上,硬把他的腿打開,雖然有點粗暴,但這也是沒有辦法的事,哪怕是一刻也想快點把小赤變成我的東西!
 
「要進去了,小赤。」「等一下!你想幹……啊!」小赤沒有知道的必要,因為知道了也改變不了甚麼。
 
比起下身傳來的溫熱,小赤的反應更讓我感到難以忍耐。
 
「哈……哈啊……別!」小赤把左手覆蓋在眼前,右手緊抓住軟墊,口中傳出一陣陣輕聲的嬌嗔,想來是怕被聽到吧?
 
太棒了,小赤終於是我的了,只有我看過他以這種姿態面人吧?
 
想到小赤總是處於高處,總是傲視所有人,現在卻在我的身下百般嫵媚,理智更是一下子斷了線,於是力度又加重了。
 
「啊嗯……哈……停下來!」我沒有理會,只是小赤痛苦的表情讓我有點心疼……不,我不會停下來的,比起想要佔有小赤的欲望,我只是想他,哪怕是一秒,他的眼中都是我,沒有別的,就是我。
 
「我……不會原諒你的……就算……就算我多喜歡你也……!」小赤哭了,這是我第一次看到他哭。比起這個,喜歡?……
 
我停下了所有動作,「你說喜歡?……那為甚麼?為甚麼從來都沒有正眼看我一眼?為甚麼?!我根本不喜歡籃球,只是因為小赤需要我,我才玩的!一直以來小赤說的我都照做,但小赤真的有看到嗎?!」我離開小赤的身體,整理好衣服,背向着他,眼睛開始模糊起來。
 
「紫原……?」「我很寂寞啊……」眼淚緩緩落下,滴到地上。「我有好好看到的。」我轉身望向小赤,他站起來,整理衣物,然後無力地倚着置物架,「因為你比其他人都更要吸引我的目光。起初只是因為資質令我特別留意敦,但是慢慢地我把你當成了朋友,甚至以上……‘這傢伙,都不會拒絕嗎?’……永遠都順着我的意思。但是,我身為隊長,就不能只看見一個人,所以,我掩飾着。並不是沒有注視你,而是特地向其他人投以對等的注視。」「小赤……」你……知道嗎?
 
我好喜歡你。
 
「所以別哭了,我也和你一樣,痛苦過,掙扎過。一直以為你不會喜歡我,所以才不甘被你……在我放棄之後,你又自顧自的表現出喜歡我。」小赤輕輕地微笑,「但是,已經沒所謂了,所以不要哭了。這樣就哭了,還算是個男人嗎?」我破涕為笑,想不到小赤也會安慰別人呢!「小赤還不是哭了?」「還不是你的錯?!」小赤別過頭,兩頰染上了紅暈。真可愛呢!
 
「紫原……我眼中不可能只有你一個人……」他抓起了我的手,放在他的胸前,「但是這裏可以。」
 
小赤,我希望你的目光只屬於我,眼裏沒有其他人。但是,如果這樣是不行的,只要知道你喜歡我就夠了。
 
--------------------------------------------
 
【小劇場】
如果敦敦每天纏住征征……
 
紫:吶,小赤。
赤:……
紫:吶吶。
赤:……
紫:小赤啊。
赤:幹嘛?
紫:會一直看着我的吧?
赤:……
赤:一直都看着的吧……

评论(2)
热度(17)

© 双生ゲーム | Powered by LOFTER