こちら、双生です。
AB血型,雙子座。
選擇困難,強逼症,話癆。
料理廢,運動廢,路痴。
嗯,除了這些本大人基本上十分完美呀哈哈哈哈!
歡迎交個基友唷!
(*ฅ́ ˘ ฅ̀*)

基本上是冷CP小能手:
晴艾、奈亞、奈因、青迪、太中、敦芥、金絢、優米、明浪、秀業、舊劍金、龍阿里、辛賈、雪燐、柔蝮、夜雪、綠雪、鳴佐、快新、千正、真御、創塔、光颯、利艾、蟲綠……
(其他都在子博客)

※小劇場在文章最下方。

Writer: Sousei
Illustrator: Sousei

Icon: スレイン・トロイヤト(ALDNOAH.ZERO)
Cover: 中原中也&太宰治(文豪ストレイドーグス)

关于

【濱虎】【奈亞】【It's him, it's me.】03. 這是個他不喜歡自己的藉口

【閱讀須知】
※ 原著向。
※ 亞特視角。
※ 亞特對奈斯抱有的是曖昧的情感。
※ 亞特是美人無法解釋。
 
前篇:
02. 同居生活的意義在於有人做早餐
後篇:
04. 他與他一起的日子還有很長


「我想頭髮剪回原來那樣比較好。」「不要剪嘛,亞特留長挺好看的。」奈斯把手中的雜誌掀到另一版。「但是,後頸很熱啊!」 
  
「而且……」亞特不好意思地別過頭。「看起來很像女生……」「像女生有甚麼不好的?」奈斯放下手中的雜誌,看着亞特說。 
  
「對了,其實自從亞特出獄,頭髮長了以後,我一直都想像如果亞特是女生會是怎麼樣。」「別擅自想像那種東西啊!」「亞特早上起來都會用心地做早餐,提醒我出門要帶甚麼,回家時問我今晚想吃甚麼,洗澡水幫我放好。」 
  
「而且,重點來了,這是亞特最女孩子氣的部分,你喜歡甜食,是狂熱地喜愛。」奈斯正色地說。「喜歡甜食怎麼了?很多人都喜歡啊!」亞特紅着臉罵道。「還有你上面說的怎麼都是人妻才會做的事啊?!」 
  
「是嗎?但亞特不也每天做着一樣的事嗎?」亞特一想,的確這些都是平常會做的事,只是被奈斯假設了,令自己想多了。「人妻……嗯。亞特,你心裏想成為我的妻子嗎?」奈斯竊笑。 
  
「沒有!兩個男人,這可能嗎?」「誰說不可能?你打扮一下,誰都會覺得你是女生。」亞特嘆了一口氣,背向奈斯走進房間。「真說不過你。」 
  
「但是啊。」奈斯突然從後伸手輕撫亞特的臉蛋。「亞特本身就很漂亮了,直接這樣也很像女生了。」 
  
「奈斯!」亞特急忙拍掉他的手,衝進房間。 
  
他背着門滑坐在地上。奈斯這個傢伙,非要讓人尷尬不可嗎?心臟跳得好快!他都快要懷疑會不會突然發動極小奇蹟了。 
  
亞特站起來,走到房裏的全身鏡前,用指尖劃過鏡裏自己的臉龐。「哪裏像女生了?」眉毛?眼睛?鼻子?嘴巴? 
  
「果然是髮型吧?」明天就去剪掉吧?奈斯會說這種引人誤會的話也是因為他現在看起來像女生吧? 
  
他可不想,被當成女生。 
  
「這樣的話,就沒有藉口了啊……」因為,奈斯已經有初了。
 
--------------------------------------------
 
【小劇場】
如果亞特的長髮留着……
 
亞:奈斯?怎麼了?
奈:亞特,你還是把頭髮剪了吧?……
奈:路過的人中看你的十之八九都是男人。
亞:最初好像是你說別剪的……

评论(4)
热度(19)