こちら、双生です。
AB血型,雙子座。
選擇困難,強逼症,話癆。
料理廢,運動廢,路痴。
嗯,除了這些本大人基本上十分完美呀哈哈哈哈!
歡迎交個基友唷!
(*ฅ́ ˘ ฅ̀*)

基本上是冷CP小能手:
晴艾、奈亞、奈因、青迪、太中、敦芥、金絢、優米、明浪、秀業、舊劍金、龍阿里、辛賈、雪燐、柔蝮、夜雪、綠雪、鳴佐、快新、千正、真御、創塔、光颯、利艾、蟲綠……
(其他都在子博客)

※小劇場在文章最下方。

Writer: Sousei
Illustrator: Sousei

Icon: スレイン・トロイヤト(ALDNOAH.ZERO)
Cover: 中原中也&太宰治(文豪ストレイドーグス)

关于

【AZ】【奈因】【EMW大神實況主們那些事】介紹貼:UFE最強的頭腦——橘色

【閱讀須知】
※ 網遊高玩兼實況主設定。
※ 介紹貼PO主視角。
※ 這次連結有三個,裏面都有東西。
※ 這就是個腦洞。
 
系列:
介紹貼:瓦瑟帝國第一萌物——Slaine
介紹貼:UFE最強的頭腦——橘色


上回介紹過Slaine大人,這回就來談談同樣傳奇的他的宿敵橘色大大吧!(≧∇≦)
 
橘色在EMW也是一位十分有名的傳奇玩家,從屬於地球陣,是地球陣有名的野馬小隊(野馬小隊的介紹→www.zhxhu.com/question/01110207)的王牌,A站的人氣實況主,ID:orange27。
 
暱稱有學神、伊總、奧丁、那傢伙(小騎士專用w)等等。生日是2月7日。本人玩遊戲靠智商輾壓別人,現實也是能靠智商輾壓別人的男人,在他的推上總是有中學生和高中生問功課,後來據大公主透露他是Z大(對,就是那所傳說中不是全級第一就別報了的Z大!…>口<…)推薦入學的高材生。
 
學神稱號的由來顯然易見,早期還未有他是高材生的消息流出時,大家都只叫這位單憑智商和量產新手機戰勝火星陣的大神做學霸,後來消息一出,大家馬上改叫學神www
 
伊總跟斯總一樣是從本名而來的,聽說某次實況時學神的姐姐(一開始被廣大粉絲懷疑是女盆友_(:3 」∠)_關於這件事比較火的其中一個貼子→http://aldnoah.tv/forum/02070111)大喊了一聲「伊奈」然後學神馬上就關麥了,推測這兩個字是學神本名的一部分。(學神本名感覺很可愛(ㅅ´ ˘ `)♡)奧丁,北歐神話梗,沒有人比他更愛用SLEIPNIR~(也沒有人能把它用得跟專用機一樣牛逼ww)至於那傢伙,是被小騎士喊多了才變的暱稱,每次小騎士實況打地火戰碰上學神都會聽到很多「那傢伙」~wwwww
 
學神從剛開始實況影片直到現在,都不怎麼會說題外話,與其說大家是在看他的實況不如說大家是在看他的攻略。初次投稿影片是在小騎士的霸凌事件解決以後,據本人說,自從那場新手機完勝火星貴族的經典戰鬥以後,很多人私訊他問他可不可以實況戰鬥片段,於是就開始了他的實況,不,人肉攻略手冊生涯了~
 
前期影片以練習戰比較多,後期開始會直播地火戰和任務過程。(對了,之前有新手妹子留言問關於任務的隱蔽性與實況的問題,詳情請看這邊→www.zhxhu.com/question/20140705)由於他的玩法堪稱全服最標準,以最高效率的方式戰鬥和做任務,在遊戲中也很願意指導其他玩家,所以地球陣的玩家對他不是粉也是路人,至少原PO從未見過地球陣有橘黑。火星陣中則有超多他的黑子,當中也包括為數不少的橘因CP粉~www
 
學神會紅起來可說是理所當然的,不但剛入坑就被扯進腥風血雨的霸凌事件(詳見小騎士那篇→http://aldnoah.tv/forum/19980111),本人也有着過硬的手腕,加上長期面癱偶爾毒舌的性格,在短時間內漲了大量的粉和黑。
 
在霸凌事件以後,學神跟小騎士不打不相識(?),先在推上勾搭對方的是學神,他@了小騎士說:「抱歉,讓你這麼麻煩。(´・_・`)」然後小騎士炸毛說:「早知道當時就不幫你了,哼!\(`へ´#)/」自那以後他們時不時就一起實況了,一邊鬥嘴一邊直播~w
 
後來學神跟大公主也成了好盆友,常常一起打EMW。根據大公主的推,她、小騎士和學神某次約面基時才發現大家是同一所大學的同學(大公主說學神跟她同級,也就是小騎士小一年的後輩),消息傳開後大家都炸了,尤其是橘因粉。
 
既然說到橘色與Slaine,當然不得不提橘因CP啦!網遊高玩中並不是沒有其他被人YY出來的CP,然而並不會太熱門,但橘因卻是當中少數的特例。由於他們現實中是認識的,推上、遊戲裏、實況中也處處有萌點,所以CP粉人數多似海,他們的同人文圖每日無間斷地產出,熱門程度幾乎可以媲美二次元的同人CP~當然,這些都是YY出來的,當事人從來都沒承認。
 
學神的睿智和冷靜是他令火星陣玩家們最頭疼的地方,同時也是他的魅力所在。他在加入野馬小隊後,運用了他過人的智慧帶領着這個小隊登上了「地球陣最強小隊」的寶座。2015年的全國網遊首十戰(TTB,TopTen Battle)中,學神勇奪戰術大師首十榜中第一位的殊榮,可見學神之名絕對沒有誇大之嫌。
 
學神的成功之路走得十分順暢,基本上一進圈就成為圈裏的大神了,雖然他多粉也多黑,但沒有人會也沒有人敢否定他的實力。面對欣賞他的人他會感激對方的支持,遇到對他無理取鬧的他會堅守原則。保持初心,不易受他人影響,不輕易動搖,我想這種理性冷靜的心態也是學神取得成功的原因之一。
 
橘色跟很多玩家都有關聯(好的壞的w),小騎士和大公主就不用說了吧~韻子(墨墨),地球陣很受歡迎的妹子玩家,聽說是學神的高中同學;Calm(卡姆姆),地球陣的裝備達人,也是學神高中同學的樣子;小哈,小騎士的死忠粉,學神的專業黑(笑)。
 
學神目前稱號為少尉,愛用機是地球陣普通型量產機KG-6 SLEIPNIR(橘色機身w),由於是量產機,裝備的選擇上也比較多,可配備75mm半自動機砲、120mm反器材步槍、120mm狙擊步槍、203mm榴彈發射器、75mm近戰用手槍及所有普通型或以下型號的近戰刀。個人特色是觀察力和分析能力很強,擅長以完美的作戰計劃填補量產機性能上的缺陷,聽說至今還未輸過任何一場戰鬥!
 
依舊歡迎補充!(ㅅ´ ˘ `)♡
 
--------------------------------------------
 
【小劇場】
如果大家留言……
 
A:就知道PO主橘因黨~
B:看PO主介紹橘因CP時那語氣www
C:橘色也就這樣吧。
D:LS橘黑滾吧,有種上TTB榜啊。
E:那個八卦貼我之前有看!

评论(4)
热度(40)